11/19の日記

10:21
寒さに負けず
---------------
オイッスおら、大将
毎朝、市場に行く時最近物凄くさびぃ〜。。。なおかつ、よりいいものを皆様に提供しなくてはいけないのは当然でも厳選するのに氷水の中に手を入れるのは気合いが必要やはり一つ一つよりすぐらないと職人として意味がないよ
今はかなり便利になっているのも現状だけど。。。 やはり自分の目で見て厳選しないと胸張って薦められないよ
本日も、真ホッケ入荷しましたよ。あとは目鯛かなり脂乗ってました
我がお店の旬魚の種類は大体12種類ぐらい小さいお店だけどこのぐらいあるといいかなーなんて
あと、今日は鮟鱇入荷 やはり冬っていいよなぁ

前へ|次へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ